PORQUE ME DEIXASTE?

Procurei-te não te encontrei.

Onde te escondeste?

Nalguma concha para não te ver?

Deixaste-me a sofrer.

Diz-me onde estás,

Sabes que sempre te amei,

Não te quero perder,

És pior que satanás.

Quero estar na concha contigo,

Para fugir a este Mundo,

Onde me sinto perseguido,

Estando num poço sem fundo.

Não vou desistir de ti,

És tudo para mim,

Irei até ao fim do Mundo,

E ao mar mais profundo,

Para te encontrar

E te abraçar e beijar.

Ruy Serrano - 20.11.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/11/2016
Código do texto: T5829101
Classificação de conteúdo: seguro