O QUE PRECISAMOS PARA SER FELIZ ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Dizem, que se precisa pouco, para ser feliz

Mas, a felicidade completa, sera que existe?

Esta pergunta, hoje o meu coração, saber quiz

Senão, vejamos o que evita que fiquemos triste

Para ser feliz, temos primeiro que a Deus amar

Depois, poder um grande amor na vida encontrar

Saber que na casa dos pobres, pão não vai faltar

Poder sempre, termos o amor e a paz, em nosso lar

Poder pelas ruas, andar, sem medo, sem preocupação

Podendo, as flores admirar, trazendo, no rosto o sorrir

Dar alegre, um bom dia, a todos, sem medo no coração

Voltar para casa, e com amor, ver nosso filho a dormir

Saber que nos hospitais, existe cuidados para os doentes

Que remédio, existe para todos os males, que nos aflige

Que ninguém morre de fome, que crianças vivem contentes

Que temos proteção, que bala perdida a ninguém atinge

Que roubo, crimes, espancamentos são coisas do passado

Que mulheres, já não são mais estupradas, ou espancadas

Que a noite já podemos sair, para ver o céu tão estrelado

Vejo amigos que, para ser feliz a vida é bem mais complicada

Teria que ser muito longo este poema, para a tudo apontar

Então que cada um de nós, a sua maneira, feliz na vida seja

E me contento, sendo feliz a minha maneira, e sempre a sonhar

Que tudo de bom no mundo aconteça, e que Deus a todos proteja.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/11/2016
Código do texto: T5829251
Classificação de conteúdo: seguro