Apenas você

Apenas você consegue me compreender

Apenas você sabe decifrar meu mais misterioso olhar

Você sempre sabe me fazer sorrir, mesmo depois de você ir

Você sempre estará aqui, em meu coração,

e nunca mais irá sair

Apenas você traz a mais pura magia para minhas poesias

Traz cores e mais alegria para meus dias

Apenas você irá me amar mais a cada dia e me faz viver em um mundo de fantasia...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 20/11/2016
Código do texto: T5829307
Classificação de conteúdo: seguro