SORRISO LINDO

NÃO QUERO MUITO DE VOCÊ

NÃO DEIXE EU TE CONHECER

ABRA TEU CORPO ,MAIS NADA

DEIXE TUA ALMA GUARDADA

PEGUEI AQUELE TEU SORRISO LINDO

DEIXEI EM MIM BEM ESCONDIDO

NÃO SEI SE VOCÊ CAPTOU

MEU CORAÇÃO QUASE PAROU

NAQUELE TEU SORRISO LINDO

VAI MINHA TRISTEZA INDO.

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 20/11/2016
Código do texto: T5829368
Classificação de conteúdo: seguro