Sou feita de amor e respiro tudo que sou

Aqui, na estrada...

perdi-me no pensamento...

busquei no horizonte

e descobri no firmamento,

amplidão lirica

oriunda de paz!...

vi em cada nuvem

existência do supremo

no caminho a mim velar

eternizando minha fé

na sutileza com amor

colorido são meus sonhos

no deserto te encontro

e aromatizo meu viver

estou indo,

com lembranças suas

e com certeza

voltarei

com mais amor para te dar

não sou insana!

sou feita de amor...

e respiro tudo que sou!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/11/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5829461
Classificação de conteúdo: seguro