*** VOCÊ EM MIM ***

No silêncio da noite te busco em pensamentos.

Reencontro-te na saudade da convivência dos bons momentos.

Amo-te loucamente em sonhos onde tudo é possível..

Na certeza de que nas estrelas o nosso amor já estava escrito.

Assim, vou caminhando por entre os planos,

Repleto de paz e amor no coração.

Pois sei que a força que nos une será eterna.

E não apenas uma passageira paixão