COMARCA DO CÉU
Terceiro Planeta,   a Terra!
1ª Vara de Registros... Cartório da Lua!


sabrinaziebert.com

POR AMOR À UMA MULHER

Sonhei o Céu,
O senti se acercar cheio
E todo, em brilho verde e dourado...
Seu olhar ávido me prende,
Perdi o meu infinito,
A  minha vida,
Ela é posseira,
Tomou, escritoriou
Concessões a seu nome
E sei sim sou sua propriedade:
Assento cívil nas Varas dos Corações Apaixonados...


* *
À dor de todos de Chapecó juntamos a nossa dor  e pesar...
E Rogamos ao nosso Pai que os receba em sua Santa Paz!
Rogamos tambem a Jesus que ampare a todos os familiares em sua triste dor! Que Assim Seja!


 A NOSSA POESIA VIVE

A NOSSA POESIA
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5829589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.