RENDER SE AO AMOR

É muito difícil assim,

Ficar assim sem nos falar

Sem um bom dia!

Boa tarde!

Ou pelo mesmo uma boa noite.

Por que tem de ser assim?

Ficamos assim.

Por que não deixamos o nosso orgulho.

E nos rendemos ao amor?

Porque não deixamos nosso amor,

Destruir o medo, o orgulho.

Porque perder tempo

Se não há muito tempo para se perder.

Há muito pouco tempo para amar, para se amar.

O amor deve ser uma construção

Para uma obra humana

Para o outro humano ser melhor.

Se há vida em outros planetas

Então não vida aqui na terra sem amor.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 20/11/2016
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T5829612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.