Amor Deflorado.

Jura comigo, o amor deflorado'

Linda mulher de face vicunha;

Teu olhar, condena-me instintamente.

No grão duma cereja molhada.

Meu beijo, no teu canto, amontoado.

Fazendo-me velejar pelo sertão,

Diante da aorta do meu coração.

Tirando o fervor da sua agressividade.

Ó vida, que minha voz peregrina;

E quão, vê buscar-me, nu-abarcante?

Donde tu sois minha sorte atrevida.

Na têmpora d'um silêncio arrepiante;

Todo o antro tem minha alegria!"

Se, hoje, estou lhe esperando, apaixonado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/11/2016
Código do texto: T5829814
Classificação de conteúdo: seguro