Não queria te vê

Estive evitando de olhar-te
Pessoalmente para eu não
Iludir-me novamente. Arte!
És a obra prima de artesāo
 
Oh! És lindamente bela!
Não me subestimo ,mas acho
Absurdo tu quereres esta pedra,
Contudo, se acontecer serei macho!
 
Mostrar-te-ei que nesta pequena
Pedra brota lindos versos
Jorra pássaros que vale a pena
Ouvi-los uníssonos até o por do sol
 
Não queria te vê
Como te vi
Chamo você
Para a noite ali...
 
Nesta pedra te molhares brotáveis
Versos de amor e loucuras
Serdes endeusada pelos amáveis
Jorrantes cânticos de ternura
 
Verás notório este relatório
Quando vieres ,e mais, esta
Pedra te arderá a cada horário
Te agasalhará fazendo a festa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 21/11/2016
Código do texto: T5829892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.