AINDA SE LEMBRA?

Lembra-se daqueles dias em que a felicidade era estamos juntos?

Lembra-se de quando a saudade era mais dolorosa do que a distância?

Lembra-se de quando amar era mais do que uma simples palavra?

Você ainda se lembra?

Lembra-se de quando o dia parecia perder a cor quando você não escutava a minha voz?

Lembra-se de quando um pequeno toque bastava para arrepiar a sua pele?

Lembra-se de quantos segredos nós dois compartilhávamos?

Você ainda se lembra?

Lembra-se das vezes que choramos juntos ao telefone?

Lembra-se de todas as nossas conquistas e vitórias?

Lembra-se de tudo que superamos para ficarmos juntos?

Você ainda se lembra?

Lembra-se da amizade, da lealdade e do companheirismo entre nós dois?

Lembra-se dos nossos sacrifícios, dos nossos planos e dos nossos sonhos?

Lembra-se das palavras, dos textos, das cartas, das frases e dos e-mails que trocamos?

Você ainda se lembra?

Lembra-se daquele desejo ardente que consumia nossos corpos quando se abraçavam?

Lembra-se da emoção que era quando a gente se beija sobe a luz da lua?

Lembra-se o quanto era difícil ficar sem nos tocar na frente da sua família?

Você ainda se lembra?

Lembra-se de todos os momentos bons que vivemos juntos?

Lembra-se de todos os problemas e medos que vencemos?

Lembra-se de todas as mentiras que contamos para nos encontramos?

Você ainda se lembra?

Talvez seja essa a sua verdade, que você realmente não se lembre de nada disso que eu disse. Mas eu me lembro, e me lembro muito bem de tudo isso. Lembro, porque era tudo que eu tinha. Lembro, porque é tudo que eu tenho. Lembro, porque guardei tudo isso dentro do meu coração. Porque um dia eu vou envelhecer e a minha cabeça poderá te esquecer, mas o meu coração nunca irá.