MAS AINDA TE TENHO,MAIS AINDA TE QUERO.

MAS AINDA TE TENHO,MAIS AINDA TE QUERO

UM DIA DESCOBRI ALGUMAS COISAS DE VOCÊ,

QUE LÁ NO FUNDO ME FIZERAM SOFRER,MAS QUE PROCUREI ENTENDER,

SEM AO MENOS VOCÊ ME EXPLICAR.FOI DIFÍCIL PARA MIM.

JÁ NÃO CONSEGUIA TE OLHAR COM OS MESMOS OLHOS,

MUITO MENOS TE SAUDAR COM O MESMO SORRISO.

HAVIA UM GRITO PRESO NA GARGANTA,QUERENDO SAIR.MAS EU SABIA QUE SE

EU TE FALASSE,PODERIA TE MAGOAR E ESSA NÃO ERA MINHA INTENÇÃO.

ENTÃO RESOLVI USAR UMA ARMA INFALÍVEL....O SILÊNCIO.

ENTÃO TUDO ENTRE NÓS ERA COMO SE FOSSE UMA FERIDA ABERTA,PRONTA

PARA SER TRATADA.E COMCEI A VER QUE O ALÍVIO ESTAVA CHEGANDO LEVE-

MENTE PARA O CORAÇÃO.AS COISAS FORAM SENDO ESCLARECIDAS POUCO A

POUCO,E NA REALIDADE EU PODERIA ME PRECIPITAR SE TIVESSE ABRIDO A

BOCA NO MOMENTO ERRADO,MAS NO ENTANTO FUI SÁBIO EM ESPERAR.

AINDA TE TENHO,MAIS AINDA TE QUERO AMOR!!!!!

THE AND