ASAS DO CORAÇÃO

Bom dia. Olhe o céu como se fez

De seus olhos ele se compôs,

De luzeiro se expôs

Límpido como sua tez

Senta-te nas asas de meu coração

Deixa-me navegar contigo, te dar diversão

Levar-te de encontro à vida,

Enchermo-nos de paixão

Seguras, mas bem forte, seguras nas asas de meu peito

Em voo lento flutuaremos

Em planos voos navegaremos

Em suaves toques em nosso leito

Não a desejo como se deseja uma qualquer

Não te peço nada que não seja gratuito

Na cama como na vida

A dor mais dorida é o feio que desfaz o que foi bonito

Voe, perscrute novos horizontes

Deixa-me pousar em seus montes

Deixe-me mergulhar em seus valados

Permita que eu a carregue em asas firmes

Cena linda como nos filmes

Onde há amor, nada é pecado

FidelisF
Enviado por FidelisF em 21/11/2016
Código do texto: T5830139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.