EM MEU SER

EM MEU SER

Dos meus poemas nunca quisestes saber,

Mas mesmo assim, sou a ti agradecido,

Pela inspiração que faz brotar em meu ser,

Por este amor que jamais será esquecido.

Por ti eu tenho o mais puro e fiel respeito,

Tu és a flor cheirosa, que plantei no jardim,

Tu estás guardada do lado esquerdo do peito,

A joia mais preciosa, que tem cor de carmim.

O teu perfume me deixa quase louco,

Incita cada vez mais o meu grande querer,

Faz acreditar, que de doido tenho um pouco.

Noites felizes não consigo te esquecer,

Em teus braços parece que fico mouco,

Ao desfrutar das maravilhas do prazer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/11/2016
Código do texto: T5830286
Classificação de conteúdo: seguro