Ame...

Ame! Em qualquer condição...

Pra desprender-se...

Pra entender-se...

Ame!Abuse dessa emoção...

Pra prevenir-se...

Pra ajustar-se...

Ame! Siga teu coração...

Pra definir-se...

Pra encontrar-se...

Pra apenas SER!