Mochileiro

Eu sei que você me pediu para ficar, mas eu não sei se aqui é meu lugar.

Podem ate me chamar de antiquado ao quadrado só porque eu não me

Encaixo nesse seu porta retratos.

(2x) aí eu pulo muro eu mudo o mundo, eu mudo tudo, pois a mudança é que nos faz crescer.

Eu juro que tentei me encaixar, mas eu sou uma peça fora do lugar.

Eu sou carta fora do baralho lhe desejo sorte um beijo e um abraço.

Eu juro que tentei mudar, mas quem jura mente quem mente não

Tem moral de falar.

Então me aceite como eu sou um homem cheio de sonhos, frustração

E dor. Me aceite do jeito que eu sou e eu te darei todo meu amor, toda

Minha paixão e uma casa humilde coberta de paixão.

Aí eu pulo muro eu mudo o mundo...

(2x) aí eu pulo muro eu mudo o mundo, eu mudo tudo, pois a mudança é que nos faz crescer.

sparrow
Enviado por sparrow em 21/11/2016
Código do texto: T5830537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.