BEIJA OU NÃO BEIJA

Tá ! Tão Tá ! ...

Tô indo ! ...

Você vai ? ...

Vou ! ...

Não sei prá onde vou !

Tô indo ! ...

Tão tá ! ...

O tempo poderia estar indo.

Não está mais!

Ficou !

BsB13.11.2016