O Amor e o Jardim

Vivemos num mundo

Cercado de interesses

Onde o egoísmo

Tem tomado conta

Se de repente

Encontrares o amor

Empregue a ele

Todo carinho e atenção

Cuide desse amor

Zele por ele

Faça dele

O seu jardim

Para que um jardim

Possa florescer

Trabalho e dedicação

Devem ser dispensados a ele

Serviços como da aragem

Logo em seguida a adubação

E a poda devem ser constantes

Para mantê-lo sempre belo

Da mesma forma trate o amor

Que seja arado com muita atenção

Adubado com muito respeito

E as podas realizadas com muito carinho

Se agires dessa forma

Farás com que seu amor

Assim como o seu jardim

Mantenham sempre floridos

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 22/11/2016
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T5830987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.