ALÉM DE UMA POESIA

Hoje amanheci assim

Como quem não amanheceu

Como quem muito sofreu

Quem pouco viveu...enfim...

Hoje eu não quis levantar

Pelo espelho olhei em meu olhar

Acho que de mim eu me perdi

E que em algum lugar eu me esqueci...

Hoje sonhei acordado

Na cama fiquei ali parado

Perdi-me em meus pensamentos

Deixei rolar o tempo...

Hoje olhei pela janela

O sol por ela o quarto iluminava

Ouvi o pássaro que cantava

Talvez para a amada tão bela...

Hoje sorri ao lembrar do passado

Dos amores perdidos e recuperados

Que hoje se perderam junto com as minhas fantasias

Hoje, só hoje, eu queria te ter bem além de uma poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/11/2016
Código do texto: T5831022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.