NÃO FOSSE O TEU AMOR

NÃO FOSSE O TEU AMOR.

QUEM SABE EU NÃO RETORNARIA.

CORRENDO PARA OS TEUS BRAÇOS.

PARA SENTIR O TEU CALOR.

BEBER NOS TEUS LÁBIOS

A DOUÇURA DOS TEUS BEIJOS

NA QUENTURA DA TUA BOCA.

NÃO FOSSE O TEU AMOR.

QUEM SABE EU JAMAIS SENTIRIA

A ALEGRIA DE VIVER

MOMENTOS FELIZES DA VIDA

QUE NÃO SÃO SÓ MEUS

MAS SÃO NOSSOS.

NÃO FOSSE O TEU AMOR.

EU TERIA ME PERDIDO

EM OUTROS BRAÇOS

ATRAÍDO POR OUTROS CORPOS

BEBIDO EM OUTRAS TAÇAS

O NECTAR IMPURO DO SENTIMENTO MAIOR.

NÃO FOSSE POR TEU AMOR.

QUEM SABE EU NÃO RETORNARIA

SEDENTO DE CARINHO E ACONSHEGO

PARA DEITAR EM TEU COLO

E SENTIR O CALOR E O PERFUME DO TEU CORPO.

E DEPOIS TE AMAR COMO DA VEZ PRIMEIRA.

NÃO FOSSE POR TEU AMOR.

EU TERIA FICADO EM OUTRAS PLAGAS

EM OUTROS CAMPOS E PAMPAS.

SENTINDO O FRIO CORTANTE DO MINUANO

ME AQUECENDO NO CHÃO DE FOGO

MATEANDO SOLITÁRIO E PENSANDO NA VIDA.

NÃO FOSSE POR TEU AMOR.

ESTARIA CANTANDO SÓLITO

“Y AUNQUE NO QUISE EL REGRESO

SIEMPRE SE VUELVE AL PRIMER AMOR

LA VIEJA CALLE DONDE EL ECO DIJO

TUYA ES SU VIDA, TUYO ES SU QUERER,

BAJO EL BURLÓN MIRAR DE LAS ESTRELLAS

QUE CON INDIFERENCIA

HOY ME VEN VOLVER”

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/07/2007
Código do texto: T583103