LARGOU A MINHA MÃO...

Largou minha mão

deixou-me solta na vida

perdi a direção

tirou meus óculos

ofuscou a minha visão

despiu-me

fiquei com frio

o frio da solidão

tirou meus sapatos

fiquei descalço

com os pés no carvão

virei um mendigo

em busca de abrigo

um doente sem medicação

um sedento sem água

um esfomeado sem pão

faltou-me o ar

perdi a respiração

o corpo perdeu o jogo

a mente perdeu a razão

tudo isso aconteceu quando você foi embora

o meu amor jogou fora

e largou a minha mão