HOJE

HOJE.

EU QUERO TE AMAR MUITO MAIS.

ABRAÇAR TEU CORPO E ME PERDER NOS TEUS ENCANTOS.

SACIAR A MINHA SEDE NO DOCE MEL DOS TEUS BEIJOS.

ME PERDER NAS SUAS CURVAS PECAMINOSAS.

ME ENCONTRAR NA LUZ DOS TEUS OLHOS.

HOJE.

EU DESEJO GRITAR PARA TODO MUNDO QUE TE AMO.

PASSEARMOS JUNTOS, PARA TE EXIBIR.

DE MODO QUE OUTROS MORTAIS MORRAM DE INVEJA.

ACARICIAR TEUS CABELOS SEDOSOS E PERFUMADOS.

HOJE.

EU PRECISO BEBER NA TAÇA DO AMOR

A BEBIDA DOS DEUSES.

BORBULHANTES E DOURADAS,

ESCORRENDO PELO TEU CORPO.

CAINDO EM CASCATAS PELAS TUAS....

HOJE.

EU VOU TE AMAR COMO NUNCA O FIZ.

BRINCAR A BRINCADEIRA MAIS ÍNTIMA.

E REPETIR, REPETIR E REPETIR: TE AMO.

PORQUE O AMANHÃ PARA MIM NÃO EXISTE.

E O ONTEM JÁ SE FOI.

E O HOJE ÉS TU MEU AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/07/2007
Código do texto: T583105