Criação

Deus não é perfeito:

criou o homem

e sua imagem e semelhança

fez o ciúme, fez a guerra,

fez a fome.

Divindade também erra,

mas, no afã da criação,

fez pôr-do-sol, oceano, Djavan...

E fez você

com tudo tão bem-feito.

Em toda Sua imperfeição

Deus foi perfeito!