A SOLIDÃO QUE SINTO

A SOLIDÃO QUE SINTO.

QUANDO ESTOU LONGE DE TI.

NÃO SE COMPARA COM NADA NO MUNDO.

UM PESAR. UM VAZIO PROFUNDO.

O SENTIMENTO SOLITÁRIO.

DE COMO ABANDONADO ESTIVESSE.

SEM ESPERANÇAS ALGUMA.

A SOLIDÃO QUE ME INVADE.

NÃO É PIOR DO QUE A DISTÂNCIA.

QUE ME SEPARA DE TI.

O ESPÍRITO, O PENSAMENTO.

AS LEMBRANÇAS. OS MOMENTOS.

FEREM FUNDO O MEU SER.

A SOLIDÃO É CRUEL.

QUANDO FERE, DEIXA CICRATIZES.

PROFUNDAS E DOLORIDAS.

QUE SERÃO REMOVIDAS.

QUANDO SE RE-ENCONTRA A PESSOA AMADA.

A SOLIDÃO É UMA DOR

TÃO INTENSA QUE ARDE E QUEIMA

COMO BRASA EM FOGO.

QUE INQUIETA E DESESPERA.

POR SABER QUE A DISTÂNCIA É GRANDE.

A SOLIDÃO É COMO A CANÇÃO:

“DICEN QUE LA DISTANCIA ES EL OLVIDO,

PERO YO NO CONCIBO ESA RAZÓN,

PORQUE YO SEGUIRÉ SIENDO EL CAUTIVO

DE LOS CAPRICHOS DE TU CORAZÓN”

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/07/2007
Código do texto: T583119