Um beijo!

Daqui a pouco chove

Daqui a pouco é outro ano

Daqui a pouco você dorme

E não vê quanto te amo

Daqui a pouco eu choro

Daqui a pouco o inverno

E nós tão distantes

Só queria estar mais perto

Anos vão se passar

A morte talvez esteja perto

Você não me diz "te amo"!

E eu declaro versos incertos

Daqui a pouco você some

E encontra outros braços

E eu não disse quanto te amo

Por causa do meu embaraço

Daqui a pouco morro

E você , meu amor amigo

Não se declarou direito

Não me livrou desse castigo

Pode ser que o amor não dure

Tudo pode acontecer

Ou pode durar pra sempre

Esse meu bendito te querer

Eu até, tentei fugir

E voce, pra longe partiu

Fugimos de tanto amor

Deixar de me amar,

não conseguiu

É certo , te deixei ir

Talvez medo ,covardia , enfim

Mas sei que ainda te amo

Decerto também fugi

Por achar que te amar,

Era pueril

Talvez eu seja tola

Talvez esteja enganada

Talvez não seja amor

Mas estou mesmo arrasada

Decerto que te desejo

Eu quero te dar um abraço

Seria pedir demais, um beijo

Um beijo, somente um beijo??

Quando amar é mais forte que tudo!

Inspiração a respeito dos amores impossíveis

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 22/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.