Amor pleno

A noite foi longa

uma xícara de chá

na mesa da sala

na cabeça: você

Nossos momentos ímpares

promessas cumpridas

troca de carinhos

planos – sem danos

amor pleno

maduro – sem medo

Encontrei você

no limiar do desespero

hoje tenho vida doce

com o seu tempero

22/11/2016

Rosalva
Enviado por Rosalva em 22/11/2016
Código do texto: T5831308
Classificação de conteúdo: seguro