O amor machuca às vezes

O amor machuca às vezes

Mas não podemos ou devemos deixar de amar por isso

Amor é o que nos mantém vivos.

Amor é o que nos move.

Amor é que nos torna o que somos

Amar é arriscado

Corremos o risco de nos machucar, decepcionar

Antes amar demais do que não amar

Sem amor nos tornamos secos, opacos

Sem amor morremos em vida

Sem amor não vivemos, sobrevivemos

Amor é nobre, é delicado, é sublime

Amor é muitas vezes confuso, controverso

Amar muitas vezes nos machuca, fere

Amar muitas vezes é um mal necessário

Seria muito mais fácil não amar ninguém

Simplesmente passar pela vida

Evitaríamos a dor da decepção

O medo de não ser correspondido

Mas ninguém disse que ia ser fácil

Nossa essência é egoísta, mesquinha

Amor é Deus dizendo que ainda acredita em nós.

Amor é quando Deus mora dentro da gente e nos torna melhores.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/11/2016
Código do texto: T5831352
Classificação de conteúdo: seguro