AMOR LAPIDADO

Bons momentos

tivemos em nossa vida

com muito amor, sem tormento,

minha amada e querida.

Dedicamo-nos muito carinho

um segurando do outro as mãos

trilhando em nosso caminho

na linda e saudosa recordação.

Sempre diz carinhosamente

bem junto do meu ouvido

que me ama apaixonadamente

chamando-me de amor, de querido.

Eu vivo a vida muito contente

tendo você em meu caminho

apreciando o lindo sol nascente

tendo beijos, amor e carinho.

O grande amar sempre nos traz

no iluminar da nossa estrada

a benção de Deus e a paz

para nossa alma obcecada.