Uma nova mulher

Logo ali na frente, estará ele...

O futuro

E tudo que foi dito, se concretizará

Mesmo sabendo que irei me queimar

Quando com meu tato, desvendar a silhueta do seu corpo

Te seduzirei com palavras, jamais ditas

E no sussurro do momento...

Farei brotar essa mulher que existe dentro de você

Que há muito tempo viveu encarcerada em sua própria alma

E a partir desse momento, você será uma nova mulher

Dai então, saberá o significado...

De um sentimento que não tem explicação

Uns dizem que é amor

Outros dizem que é paixão

Não sei explicar...

Mas sei que é bom viver essa emoção !

Paulo Otaviano de Oliveira
Enviado por Paulo Otaviano de Oliveira em 22/11/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5831531
Classificação de conteúdo: seguro