TEU AMOR ME FAZ SONHAR!

De repente me encontro contigo a sonhar,
Vejo teus belos olhos tentadores.
Nessa noite fria, sinto falta de te amar,
De viver como vivem os sonhadores.

Sem perder a esperança de te levar,
Comigo na noite que o meu amor te implora.
Como queria nesse momento a alma lavar,
Com desejos molhados que do coração aflora.

Sinto dentro do meu ser essa grande vertente,
Que me faz sentir a saudade de nossos belos dias.
Quando brindamos juntos o amor incandescente,
Foram momentos felizes, de muitas alegrias.

Não me conformo com a distância, o abismo,
Que meu coração mergulha, ao sentir teu cheiro.
O desejo louco que as vezes tira-me o otimismo,
Pois, quero acrer que nosso amor é verdadeiro.

Quero acreditar que essa distância é passageira,
Que tudo vai voltar como era antes.
Espero que sinta falta dos beijos, e ainda queira,
Viver a paixão que vivem os verdadeiros amantes.
 
Nessa noite te vejo nas estrelas, com beleza,
Irretocável, linda, cheia de vida e apaixonante.
Busco nessa noite fria a ti minha princesa,
Teus lábios, teu corpo, para suprir o amor de ti carente!

Ronaldo Balbacch

São Paulo-SP, 22 de novembro de 2016.
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 22/11/2016
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5831549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.