Abrindo os seus olhos




Se o futuro abrolhar outra vez
Não abandone a nata do amor
A
semente que faz o dia nascer
Faz a claridade dos seus olhos
Jazendo dentro
do meu coração
Eu recebo com grande emoção.

e venha descortinar o horizonte
azul global por todo o espaço
amando-me outra vez
na adição do afeto
é nosso trajeto
eu faço
e amo
o seu silêncio
na travessia do mar
com ondas nos beijos
e
tenho você sempre pra amar
entre as cordilheiras da história

O sol se acende em luz de verão
O meu afeto percorre nos olhos
Notando
as vestes da sua alma
Decaindo ligeiro no meu íntimo
Por isso, o
meu destino é amar
Vivendo dentro dos seus olhos.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/11/2016
Código do texto: T5831597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.