VEM VIVER COM QUEM TE AMA!

Vem comigo mais antes tire esse véu

que encobre sua face, que ilude sua

alma que não te deixa ver quem

realmente te ama...

Deixe de lado essa fantasia que não é sua

chega de viver de ilusão, pare de sentir o

que não existe e colorir o que não tem vida,

será que não percebe que estou ao seu

lado todo esse tempo...

Pare de querer fazer uma história construindo

sozinha um castelo somente com seus sonhos,

a realeza não leva a nada e muitas vezes

soterra-nos antes da hora...

Desembarque desse falso conceito de liberdade

ele tem te levado ao abstrato e não te deixa

ver a realidade de um sentimento único dispense

a tristeza chega de simular o que não possui

Vem comigo não seja mais uma borboleta a

sobrevoar o céu sem rumo certo tentando

encontrar o que nunca teve e nem terá,

entrelace suas mãos nas minhas e terá o real,

vem viver com quem te ama!

Wil
Enviado por Wil em 22/11/2016
Código do texto: T5831610
Classificação de conteúdo: seguro