Essência do Amor

Eu abri os olhos, e continuei a ver o que antes não me incomodava.

E temi os fantasmas do passado que levantavam em minha direção.

Absorvi conceitos e regras condenados como falsos e mentirosos.

Como carro desgovernado que bateu de frente com meus novos conceitos.

Eram gritos que só eu ouvia, uma tortura eterna de minutos.

Mergulhei no iconsciente, até que o primeiro raio de luz, me levou ao paraíso aos braços da essência do amor. Jesus.

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 22/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5831738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.