Corpo e poesia

E eu que era toda noite

Hoje sou a aurora do dia...

Ontem eu buscava a retórica

Hoje, a sabedoria ...

Ontem eu apenas sorria...

Mas hoje exalo alegria.

Outrora fazia rimas

Hoje eu sou a própria poesia.

Não da ponta da pena fina

Mas...

Vivendo , amando e crescendo

No corpo dessa mulher

Com coração de menina ...

(CLÉRIA BARROS)

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 22/11/2016
Código do texto: T5831775
Classificação de conteúdo: seguro