MOMENTOS INESQUECÍVEIS

Hoje está caindo uma chuva fina e incessante!

Ai me ponho a recordar de um romance cheio de amor...

Numa noite chuvosa como esta.

Meu coração e meus pensamentos estão voltados para você.

Recordando de quando juntos, deitados na sombra da noite,

Sentimos a suavidade do silêncio ao nosso redor.

Contando estrelas, no clarão do luar, ouvindo o murmúrio das cachoeiras, respirando a pureza do ar,a sentir o cheiro da terra molhada.

Tu me envolvendo no calor de seus beijos e na ternura de seus abraços, e eu consentindo receber o beijo mais longo que transbordava carinho e ternura, aí juntos fizemos as mais lindas juras de amor!

A chuva parou e então pude sentir que tivemos juntos momentos adoráveis e inesquecíveis!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Um Paulistano

Argomenon Violeiro

Maripenna
Enviado por Maripenna em 23/11/2016
Código do texto: T5832008
Classificação de conteúdo: seguro