EU SOU ASSIM!

Acho que agora não tem mais

jeito não, e depois mudar a minha

forma de ser nesta altura da vida

seria contrariar a minha marca...

Da forma que sou em qualquer momento

identifico-me tá certo que em alguns deles

não devo chorar eu chora, mas é

assim com eu gosto de ser, apenas eu...

Não deveria ter saudade mais tenho como

todos têm e quando me lembro, me dá uma

vontade de abraçar de sentir novamente aquele

cheiro que me acostumei a cheirar...

E depois, eu me sinto inteiro ainda que muitas

vezes seja eu açoitado por nostálgicas lembranças

que não me deixam pregar os olhos em uma

interminável madrugada.

Sim, este jeito de ser é todo meu eu nasci com ele

e entre nós tudo combina como falamos a mesma língua,

vivemos abraçados a todos os momentos e quando nos separam

por qualquer motivo e ao encontrarmos, não demora muito

eu e o meu jeito estamos sorrindo com copiosas lágrimas...

Wil
Enviado por Wil em 23/11/2016
Código do texto: T5832014
Classificação de conteúdo: seguro