UM PEDIDO DE ADEUS

Eu queria te pedir uma coisa. Mesmo sem saber se eu ainda tenho esse direito. Mesmo depois de todo esse tempo que passamos longe um do outro. Mesmo depois de toda a dor e sofrimento que eu lhe causei. Mesmo que você nunca mais queira me ver. Mesmo que eu tenha transformado os teus sonhos mais belos em pesadelos horríveis. Mesmo que o passado já não te diga mais nada. Mesmo que você finja para si mesma e para o resto do mundo que eu sou um mero desconhecido. Mesmo que enumeráveis pessoas tenham passado por nossas vidas. Mesmo que a Lua já tenha perdido o tom de romance para você. Mesmo que hoje você viva uma vida sem sentido e sem rumo. Mesmo que eu me arrependa até a morte do dia em que te deixei ir embora. Mesmo que as minhas palavras não te digam nada. Eu tenho um último pedido. Talvez eu ainda te ame como antes. Talvez eu te ame mais do que antes. Talvez eu te deseje do fundo da minha alma e me culpe por tudo e qualquer motivo que te fez sumir da minha vida. E talvez eu só possa morrer em paz depois do seu perdão. Talvez, o meu talvez, seja só o meu medo de te dizer essas palavras tão doída. Talvez eu realmente precise te pedir isso. Talvez... Por favor, só dê paz ao meu coração.