CONFISSÃO

Ei, moça bonita que passa

Cheirosa, tão cheia de graça,

Dê-me um pouco de atenção!

Quando de repente te vejo

Meu corpo enche de desejo,

Meu sangue ferve de paixão.

Você está nos meus sonhos,

Nos meus desejos risonhos

Querendo ser minha mulher;

E se alguém fala seu nome

O ciúme voraz me consome

Em pensar que não me quer.

Olha, eu já tentei te esquecer

Buscando um pouco de prazer,

Mas meu coração não quis;

Meu sentimento é profundo,

Quero gritar para o mundo

Que só você me faz feliz.