EM SEU CORPO!!

NAS ONDAS DOS SEUS CABELOS

MINHAS MÃOS COMO UM VELEIRO DESLIZA BEM DEVAGAR

PASSAM POR CURVAS CAUSANDO VOLÚPIAS

PROCURANDO OS SEUS MONTES PARA PODER REPOUSAR

NAVEGANDO POR ONDAS DE PURO PRAZER

TRANSPASSANDO BARREIRAS DE UM MOMENTO SEM FIM

SENTINDO O SEU CORPO MOLHADO E CANSADO

COMO UMA GATA NO CIO, SORRINDO PARA MIM

ME LIBERTO QUANDO EU ESTOU AO SEU LADO

MEU CORPO QUER MAIS SENTIR O PRAZER

SUA MATA ME ENVOLVE COM FURIA TOTAL

E GOSTOSO OS MINUTOS SE EU ESTOU COM VOCÊ!!!!!!