GAÚCHA

O seu nome eu não sei

Por teu rosto me encantei

Por tua pele alva me enamorei

Teus cabelos cacheados eu adorei!

Por gaúcha se identificou

Na minha vida penetrou

Teus encantos você revelou

E o meu sossego tirou!

Tua beleza entontece

Como a lua cheia que no céu aparece

E numa noite linda resplandece

E aos corações dos amantes embevece!

No jardim muitas flores em pétalas

Com suas cores em aquarela

Mas, nenhuma delas te supera

É da natureza a criatura mais bela.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares