SINTO ALGUÉM RESPIRANDO DENTRO DE MIM

Houve um tempo que sem explicações

joguei tudo que tinha para cima, confesso

dei vazão à bestialidade que sentia naquele

fatídico e umbroso dia.

Depois se tanto lembro, passei a caminhar

a deriva cruzando longas e desconhecidas

veredas obedecendo apenas uma voz que

ordenava caminhar...

Já não sou eu a respirar, mas sinto alguém

respirando dentro de mim, alguém caminhando

ao meu lado, da mesma forma como sinto

você viver dentro de mim..

Não consigo ver flores a não ser marcas de

outros passos que se misturam com os meus

nas areias umedecidas com lágrimas iguais

as que produzi e deixei para trás.

Não sei o que me resta e também não sei

se os últimos suspiros são de adeus do nocivo

suplicio, se a amargura que sinto se cansou de

maltratar-me ao ver agora que a todo custo tento

recolher os meus pedaços em um espaço tão disforme...

Wil
Enviado por Wil em 23/11/2016
Código do texto: T5832706
Classificação de conteúdo: seguro