Conhecer-te

Naquela noite, fria e chuvosa,

Eis que uma bela donzela veio ao meu encontro.

Singela e delicada, pouco a pouco nos aproximamos.

Conversamos a primeira vez, como já nos conhecêssemos.

Como um apaixonar-se a primeira vista,

Apaixonei-me pela primeira conversa,

Vi-a como minha doce e encantadora Maria,

A mulher com que sempre sonhei.

Não consigo deter meu coração,

Defeitos tomos temos – não os conheci,

Mas, cada detalhe do seu ser

É tudo o que sempre quis.

Impossível torna-lo realidade? Não sei.

Sei apenas que quero vive-lo.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 23/11/2016
Código do texto: T5832715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.