De Coração, Alma e Cara Lavada

" Amor " — eu disse — e floriu uma rosa
Embalsamando a tarde melodiosa...
                                                CDA


Olho o mundo e tento
ver para além do óbvio
Digo, por vezes,
o indizível
Traduzo em prosa
ou versos
sentimentos
que nem sempre
seriam traduzíveis...

A escrita é minha porta e janela
para a vida!

Vezes é sobre o tempo presente
outras, um campo de sonho...

Vezes sou eu em qualquer
tempo ou lugar
outras o mundo em mim,
em minha subjetividade...

Vezes é porta escancarada,
noutras janela entreaberta e
noutras mais, apenas
uma fresta, uma réstia...

Certeza apenas que
essa porta e janela
para a vida
sempre estará aberta
para o sonho, para a luta,
para a esperança
para o Amor e seus cuidados.