O GOSTO DA FELICIDADE

É lindo o amanhecer

Sinto a minha alma úmida

Como o tempo lá fora

Nublado, muitas vezes chuvoso

A saudade dói demais

Sintia falta desse amor

De tudo o que nos marcou

E das coisas que deixei passar

E eis que de repente

Olho para o lado

Ouço o que me diz

Me deslumbro

Com a sua imagem,

E me sinto feliz

Por todo esse tempo

Esperei tão confiante

Havia uma certeza

De que iria lhe encontrar,

E tive a impressão

De que em algum lugar

Também estava a me procurar

Hoje viramos a página

E quando estamos juntos,

Me sinto assim

Tão livre, tão solta

Com esse gosto delicioso

De felicidade na boca.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/11/2016
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T5832780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.