ELA É ÚNICA ( POEMA PANCADA )

Sua presença silencia a platéia

Seu perfume me entorpece

rainha da alcateia

em sua trilha não há quem não tropece.

Sua nudez, sua tês, suas unhas, seus olhos

as ancas que mexem com minha cabeça

lanço ao espaço um grito tribal

Seus olhos são da cor

de um céu de brigadeiro

e quando fitam os meus

eu me contorço

pois na transa me faz sentir

como se fosse primeiro

Ah "mas quanta besteira"

eu quero mesmo é dizer asneira.

Eu sou o dono dessa obra prima

sem verso, sem grana, sem rima.

Quando pintei o retrato de quem

eu imaginava, desde que entendi

que na vida o que eu procurava

não era espelho da minha existência.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 24/11/2016
Código do texto: T5832853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.