Companhia

Inesperada e grata companhia,

Foi passar todo o dia em tua presença,

Mesmo distantes, nos fizemos presentes,

Em cada momento, em casa segundo.

Meu dia encheu-se de alegria,

Ter tão bela face ali ao meu lado,

Compartilhando comigo seus mais tenros momentos,

Fazendo-me parte de teu dia.

Meus pensamentos se elevaram e ainda se elevam,

Imaginando eu, você, dois filhos e um cachorro.

Sua companhia, mesmo em pouco tempo

Encantou-me. É realmente o que sempre sonhei,

Estar em tua companhia, me fascina,

Floresce o que há de melhor em mim.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 24/11/2016
Código do texto: T5833078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.