Quando eu te vi

Quando eu te vi,

Te vi e algo aconteceu em mim...

Sentimentos até então esquecidos foram despertados

Por um momento brevemente eterno senti a felicidade

Então a tristeza partiu sem deixar saudade

Expectativas de um futuro presente em sonhos

Uma realidade velada/revelada em um sorriso

Um frio na barriga provocado por um olhar

Sonho ou realidade? Só não quero acordar

Acordar só se for ao seu lado

O destino compondo sua maior sinfonia

O encontro de duas vidas desconhecidas

Dois corações que insistem em não parar de bater

O que será então?Devemos nos permitir?

Alguém bate à porta,será que devemos abrir?

Talvez sejam indícios de um futuro amor

Que não se prende em gaiolas do passado

Insiste em querer voar para uma nova realidade

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 24/11/2016
Código do texto: T5833087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.