Cativando

.:.

Cativando

Ganhei vida nova

quando nos teus braços

deitei.

Hoje,

ando mais rapidamente;

renovei sonhos adormecidos;

joguei fora o guarda-roupas

das desesperanças...

E cobri,

a pele dos meus desejos,

com a textura

da tua cor.

Nova vida ganhei.

Deitei nos teus abraços.

Acordei...

Felizmente,

tudo é real:

as roupas mudaram,

o perfume tem nova fragrância,

os traços ficaram joviais,

a esperança retornou.

Rapidamente,

talvez não ande mais.

Hoje, entretanto,

tenho vida ávida

e mente que gravita,

grávida,

germinando descendência,

cultivando flores

- No jardim do teu oráculo.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 24 de novembro de 2016.

8h34min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 24/11/2016
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T5833168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.