Se você quiser amor

Se você quiser amor ,eu tenho pra te dar

Só não vou cortar suas asas,seja livre pra voar

Deixa o sonho te levar

Deixa a vida se mover

O que é pra ser,será!

Sim,pode acreditar!

Pode repousar em meus abraços

Pode descansar em meus beijos

Pode desfrutar dos meus desejos

Das juras de amor sem fim

Se você quiser amor,eu tenho a oferecer

Só não vou te impedir de viver seus objetivos

Deixa o tempo te mostrar

Deixa a saudade florescer

O que é pra ser,será!

Sim,pode acreditar!

E no caminho pode ser apenas eu e você

Sem começo,meio ou fim

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 24/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5833209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.