EU TE ADORO!

Caso fosse enumerar os motivos de

te amar tanto, de desejar a tua eterna

presença ao meu lado, talvez o espaço

para descrevê-los seria pequeno demais...

Não existe nada de mirabolante,

os adjetivos são simples, mas

expressam a realidade de

um sentimento único.

Um sentimento que me faz

sentir a paz que sempre procurei,

e você vida minha tens tudo

o que sempre sonhei...

E tudo começou do nada, uma

simples interação por e-mail

e assim nasceu o que hoje

sentimos no curso da vida de cada um.

Que bom sentir esse aroma tão

amigo nesse tempo em que

nos conhecemos, esse teu jeito

de criança que me enfeitiça e é

por isso e muito mais que eu te adoro...

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2016
Código do texto: T5833324
Classificação de conteúdo: seguro